Tips approve Google Adsense




Sedikit sharing info, hal-hal mendasar agar GA disetujui, berdasarka pengalaman sendiri, ngga tau juga kalau pengalaman orang lain.

  1. Jelas harus Bahasa inggris atau bahasa lain yang masuk daftar di GA
  2. Pengunjung di blog kamu sudah stabil, bagusnya sih minimal 10 /hari. gimana? pake MIRC aja hehe, ajak lawan chat kamu untuk mengklik link blog kamu.  caranya? bisa langsung ngasih link ke alamat blog kamu atau link blog kamu yang sudah terindeks digoogle. paham kan?, keuntungannya : banyak visitor yang masuk ke blog kamu lewat search engine, menurut saya itu score yang lebih besar.
  3. Isi posting di blog minimal 1 hari 1 buah artikel, bahasa inggris dong!
  4. Bikin blog yang rapi dan berisi informasi berbobot
  5. Setelah 2 bulan, ajukan adsense
  6. Tunggu Approval dari GA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: